韶关将对115名享受政府特殊津贴初步人选进行考察

来源:未知 发布于 2017-10-17  浏览 次  

  日前,韶关市召开享受市政府特殊津贴人才初步人选考察工作部署会,标志着韶关首期享受市政府特别津贴人才选拔工作正式进入组织考核阶段。韶关各县(市、区)委组织部、29家市直及中省驻韶有关单位相关人员参会。  

  会议恳求,享受市政府特殊津贴人才初步人选考察工作,须捕风捉影、客观公正地理解初步人选的情况,在10月19日前实现所有的考察工作。

  据悉,今年4月以来,韶关启动提拔首期享受市政府特殊津贴人才工作,《美味奇缘》收视登顶 “小哭包”毛晓彤上演连环虐_娱乐频道_凤,经过发布布告、政策宣讲、推荐申报、形式审查、第三方机构专家评审等程序,目前,遴选出115名初步人选。入选者专业技能(技巧)水平较高,在业内有较高声誉,对韶关经济社会发展贡献较大。其中,男性99名,女性16名,正高职称42名,茂名4男1女在宾馆一房间内同时被抓_广东网,博士学位23名,有国家“千人计划”“万人盘算”人才跟享受国务院特殊津贴专家。